Вопросы по качеству мясной и рыбной продукции можно задать специалистам.
По 25 сентября работает «горячая линия» по вопросам качества, сроков годности и безопасности мяса и рябы.
По телефону 8 (3519) 21-35-62 можно узнать:
- о нормативных требованиях к мясной и рыбной продукции;
- о рекомендациях по выбору продуктов питания;
- о том, куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине;
- о работе Портала ГИС ЗПП, содержащего информацию по фальсифицированным продуктам;
- рекомендации по правильному питанию для населения.
Также жители могут задать интересующие вопросы специалистам Центра гигиены и эпидемиологии в городе Магнитогорске в будние дни с 9:00 до 12:00 и с 13:00 до 17:00 по телефону: 8 (3519) 58-04-19.